"Сегодняшняя бумага для завтрашних технологий"

6 июля 2016


Бумага Paperline является многофункциональной бумагой премиум-класса. Слоган данного бренда звучит как “Today's paper for tomorrow's technolodgies” что в переводе c английского означает: "Сегодняшняя бумага для завтрашних технологий".

На мой взгляд, слоган абсолютно соответствует действительности, ведь эта бумага настолько уникальна, что ее можно использовать как в домашних условиях для работы на бытовых принтерах (лазерных или струйных), так и в условиях крупных полиграфических салонов на специальном оборудовании, с большим объемом производства и скоростью печати.

Качество бумаги соответствует мировым стандартам, ведь производится она из целлюлозы высочайшего класса, что дает полное право относить ее к продукции премиум класса.

Важной особенностью Paperline является цветовая гамма, которая включает в себя порядка 20 цветов, часть из которых пастельных тонов и часть насыщенных, а так же 4 неоновых, невероятно ярких цвета.

Бумага Paperline выпускается в следующих форматах:

А4 (21 см х 29,7 см);

А3 (29,7 см х 42 см);

полиграфический формат (70 см х 100 см).

Paperline производится плотностью 80 г/кв.м., 160 г/кв.м., 245 г./кв.м.

Бумага плотностью 80 г/кв.м. и 160 г/кв.м. выпускается в пачках по 500 листов.

Отдельно хочется отметить то, как ярко и стильно упакована бумага, она привлекает внимание и солидно выглядит.

Бумага упакована в водонепроницаемый материал. Такая упаковка существенно упрощает хранение: после использования бумаги нужно просто закрыть клапан.

Использование данной бумаги может быть разным!

На Paperline можно напечатать фирменные бланки компании, коммерческие предложения и любые документы. Так же Paperline используется для производства рекламной продукции: брошюр, буклетов, листовок.

Коллекция флуоресцентных цветов нашла свое применение в печати объявлений, которые часто можно встретить на улицах.

Paperline пастельных тонов также очень популярна среди специалистов свадебной индустрии, широкая цветовая гамма позволяет изготавливать необычайно красивые пригласительные на свадьбы и другие торжества.

В нашем ассортименте представлена вся линейка этой универсальной бумаги.